Als ich 2017 auf meine zweijährige Südamerikareise aufgebrochen bin, hätte ich mir gewünscht, ein Buch wie dieses zu besitzen. Denn ich hatte ein leichtes Unbehagen, als Vegetarierin einen Kontinent zu bereisen, der bei uns für seine Fleischküche bekannt ist. Dieses Klischee wird in diesem Buch gebrochen.
Durch die gründliche Recherche und die vielen Basisinformationen ist es für alle geeignet, die sich für die Kulinarik Südamerikas interessieren. Es deckt alle für vegane und vegetarische Menschen relevanten Informationen ab, die in den gebräuchlichen Reiseführern fehlen. So hilft es sowohl bei der Vorbereitung als auch während der Reise den Subkontinent zu erschließen.
Mit über 90 Illustrationen, 20 Abbildungen, 18 Rezepten, unzähligen Tipps, Vokabellisten und genug Platz für Notizen ist dieses Buch der ideale kulinarische Begleiter für Ihre nächste Südamerikareise.
10% der Einnahmen dieses Buchs gehen an die Organisation Fundación Suiza para los Indígenas del Ecuador.
vegan durch Südamerika – Ratgeber
Taschenbuch | E-book
BoD | soundanders verlag
328 Seiten davon 28 farbig
2023
ISBN 978-3-75782-915-5
36.90 CHF | 25.99 €
e-book 14.99 €
Für Rezensionsexemplare bitte ich Sie direkt beim Verlag per E-Mail mit dem gewünschten Titel und der Versandadresse an presse@bod.ch anzufragen. Journalisten fügen dem Anschreiben bitte eine Kopie des Presseausweises bei.
Buchhandlungen senden wir ebenfalls gern kostenlose Leseexemplare zu. Bitte richten Sie Ihre Anfrage unter Nennung des gewünschten Titels an buchhandel@bod.ch