Südamerikanische Küche – gegrilltes Fleisch. Dieses Klischee wird mit diesem Buch gebrochen. Der Subkontinent ist kulinarisch so vielfältig wie seine Landschaften. Viele der aktuellen Trendprodukte wie Quinoa oder Açai kommen aus Südamerika, aber auch Zutaten, die selbstverständlich für die europäische Küche sind, stammen von dort. So unbekannt wie einem die Gerichte erscheinen mögen, so erfrischend abwechslungsreich sind sie.
Mit rund 90 Rezepten aus 13 Ländern bildet dieses Buch eine solide Basis. Dazu trägt auch die ausführliche Einleitung bei, die einen einfachen Einstieg in die vegane Küche bietet, wie auch diverse Tipps und Tricks aus der Küchenpraxis zusammenfasst. Südamerika wird nicht bloß in der Einleitung näher gebracht, sondern auch durch die zahlreichen Texte, die die Rezepte begleiten.
Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird das Kochen von leckeren komplett veganen Gerichten keine Hexerei, sondern eignet sich sogar für Anfänger. Nebst beliebtem Streetfood sind auch viele traditionelle, teils präkolumbianische, Gerichte dabei, die von einer anderen Welt erzählen. Mit seiner Liebe zum Detail weckt dieses Buch die Lust, Südamerika zu bereisen.
NEU! 10% der Einnahmen dieses Buchs gehen an die Organisation vivamos mejor. Dies gilt auch für bereits verkaufte Bücher.
veganes Südamerika – Kochbuch
Fester Einband | E-book
BoD | soundanders verlag
252 Seiten davon 84 farbig
2022
ISBN 978-3-75574-828-1
47.90 CHF | 35.99 €
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